Знай, что слово вперёд...

Знай, что слово "вперед"
наш с тобою полёт
над пучиной сомнений и стрессов,
над морями тоски,
что белила виски,
и играла прощальную мессу.
Знай, что слово "вперёд"
наш с тобою поход
по ухабам, по кочкам, по глине
за пределы мечты,
в край, где счастья черты
расплывались в насмешливой мине.
Но уже не свернуть,
это слово как путь,
как маяк в нашем жизненном море,
будут ангелы петь,
переправы гореть,
нам - "вперёд", в неприступные горы...


Рецензии
Прямо - марш военный!
С улыбкой и нежностью, Иннуся!!!

Артур Наумов   24.01.2013 14:38     Заявить о нарушении