Как мало человеку надо
Чтоб быть счастливым на земле.
Глоток воды, краюху хлеба,
Отца и мать в родной избе.
Чтобы пройти сквозь все преграды
И боль утраты превозмочь,
Так мало человеку надо,
Чтоб только кто-то мог помочь.
Как мало человеку надо,
Чтоб быть счастливым на земле.
Лишь взгляд любви, да друга рядом,
Чтоб быть уверенным в себе.
И ранним утром просыпаясь,
Вновь видеть неба синеву.
Любимой, быть с любимым рядом
Всю жизнь, во сне и наяву.
Припасть к земле рассветным утром,
Услышать тихий шёпот трав.
И вдруг понять, что в ссоре с другом,
Один лишь ты и был не прав.
Свидетельство о публикации №113012405236