Другу
Жизнь, словно замкнутая в круг.
Мне одиноко в этой жизни,
Не покидай меня мой друг.
Уходит боль, любовь уходит,
Года, как - будто дни, бегут.
Надежды нет, лишь безысходность,
Не предавай меня, мой друг.
Когда настанет день прощальный,
Тогда с тоской и болью, вдруг,
Мои глаза - в твои, заглянут,
Не забывай меня, мой друг.
Свидетельство о публикации №113012405219