Она

Она тебя убила,
Все чувства забрала.
В душе пропала сила,
А в сердце теперь дыра.

Я впервые видела, как парень плачет,
А ведь он был духом силён.
Вспоминал свои неудачи
И ни на миг не думал об ином.

Она кидала на ветер слова
Тебе обещала, гладя руку,
Что будет тебе и любимая, и жена
И прогонит от тебя и горе, и скуку

И ты верил каждому её слову,
Но однажды случилось посмотреть,
Как она обещала тоже другому ,
Тем самым нагоняя на тебя смерть.

Посмотри на себя! Будто не живой.
Глаза смотрят куда-то вдаль.
Ты и не мог подумать своей головой,
Что сделает эта тварь.

Мой след в твоей судьбе простыл.
Ты узнал, что я тебя любила,
Но мимо ушей пропустил,
Ведь тогда появилась она. Так мило!

И теперь утешая тебя, как брата,
Понимая, что случилась беда,
Я даже как-то рада,
Что о чувствах моих не узнаешь никогда.


Рецензии