Всевидящее Око

 

 Так хочется начать все с чистого листа,
 Из памяти убрать, забыть, что было.
 Но прошлое нам не смахнуть как пыль с креста,
 Все, что в груди горело, не остыло.

 Саднит боль прошлого и   давит тяжким грузом,
 Вонзая коготки, чтоб сердце ныло.
 Не замечая,  что скользишь по склону юзом
 Во мглу, где Лета в ожидании застыла.

 Порой так хочется узнать, взглянуть туда,
 И рассмотреть, что там за горизонтом.
 Впотьмах  бредешь  на ощупь  в никуда,
 Нутром  всем  чувствуешь   передовую  фронта.

   Торопимся мы в голубую даль,
     Спешим туда далеко,
       Где каждому готовит колыбель
           Всевидящее ОКО.      


             

                21.01.13г.


Рецензии
Зацепило, Люба!
♥ ДОБРО! Не хворать и быть всегда боевой!
...

.((';'))
<(.)>
_/^\_Жека
...

._/"""\_
о( ' ; ' )о
.((_)(_))
./!!!!!!!\.
._[]..[]_Ока

Глебовы   11.07.2013 23:20     Заявить о нарушении
Не хворать!
Похоже, сегодня у Вас в Акроконе место "Ч"!!!

Глебовы   21.09.2013 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.