На двоих

Друзья уходят как-то невзначай,
Друзья уходят в прошлое, но память,
Нас снова сводит с ними по ночам,
Чтоб утром пробуждая, сердце ранить.
Бывает так, что друг роднее брата,
И ближе и надёжней во сто крат,
И нет по жизни тяжелей утраты,
Но не возможно ничего вернуть назад.
Мы всё делили с другом пополам,
Всё на двоих, победы, неудачи,
Но пуля - дура друга  отняла,
А я бессилен, не могу дать сдачи...
И так как мне на свете суждено,
Жить одному, без друга, обещаю,
Я вечно буду помнить про него,
Он где-то близко, в облаках, я  знаю...
В.Пятов.11.-1.2011г.


Рецензии