Всё до капельки
ВСЮ ДО КАПЕЛЬКИ, ДО СЛЕЗИНОЧКИ,
НЕ ТЯНИ, РАССТАВАЙСЯ С ОДЕЖДАМИ,
И РАСТОПИМ В СЕРДЦАХ ВСЁ ДО ЛЬДИНОЧКИ.
Я УКРОЮ ТЕБЯ ПОЦЕЛУЯМИ,
КАК ЦВЕТЫ ЯРКО - АЛЫЕ РОЗОЧКИ,
ЭТА НОЧЬ НАМ СУДЬБОЮ ДАРУЕМА,
ЛИШЬ ДЛЯ НАС СВЕТЯТ НА НЕБЕ ЗВЁЗДОЧКИ.
НЕ СТЕСНЯЙСЯ, ДОЛОЙ ВСЕ УСЛОВНОСТИ,
ТЫ СЕГОДНЯ МОЯ, БЕЗ СОМНЕНИЯ,
ГИБКИЙ СТАН ОБНИМУ Я БЕССОВЕСТНО,
И НАРУЖУ ПРОРВЁТСЯ ТОМЛЕНИЕ.
ВОЗНЕСЁМСЯ НА ПИК УДОВОЛЬСТВИЯ,
Я В ТЕБЕ, ТЫ ВО МНЕ БЕЗ СОЗНАНИЯ,
НАМ ДОСТУПНЫ С ТОБОЙ ЭТИ ВОЛЬНОСТИ,
МЫ С ТОБОЙ ДВА ВЛЮБЛЁННЫХ СОЗДАНИЯ.
И ВОЛОС ТВОИХ ШЁЛК, ЦВЕТА СОЛНЫШКА,
ШЕЯ, ГРУДЬ...ВСЕ СЕКРЕТЫ В ПРИЗНАНИЯХ,
МЫ ИСПИЛИ НЕКТАР, ВЕСЬ ДО ДОНЫШКА,
И СТОИМ У ВОРОТ МИРОЗДАНИЯ...
В.ПЯТОВ.01.04.2011г.
Свидетельство о публикации №113012405144