Соцсеть

    ПОРОЙ В ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ СТРАННЫЕ ВЕЩИ: ХОТЯ КРУГОМ СОТНИ ЛЮДЕЙ, ВЕСЕЛЬЯ, ПИР  ЧЕЛОВЕКУ ОДИНОКО. ОН ИЩЕТ ПОКОЙ ГДЕ-ТО В ДРУГОМ МЕСТЕ. ДАЖЕ ЕСЛИ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ ПОНИМАЮТ, ПОДДЕРЖИВАЮТ ОН ЖДЕТ ВНИМАНИЯ ОТ КОГО-ТО ЕЩЕ. НО НЕ ЗНАЕТ КТО ЭТО.
    ОТ СКУКИ ОН САДИТСЯ ЗА КОМПЬЮТЕР И ЗАХОДИТ В MAIL И НАЧИНАЕТСЯ ЗНАКОМСТВО, ОБЩЕНИЕ. И КАК НИ СТРАННО, ВСЕ О ЧЕМ ГОВОРИТ ОНА ОН ПОДТВЕРЖДАЕТ, ПОНИМАЕТ, ГОВОРИТ ТЕ СЛОВА, КОТОРЫХ ОНА ХОТЕЛА БЫ УСЛЫШАТЬ.
    И ТУТ ДРУЖБА. КОГДА ИМ СКУЧНО, ЗАХОДЯТ В MAIL, ОБЩАЮТСЯ, ПРИВЫКАЮТ ДРУГ В ДРУГА. НАЧИНАЮТ РЕВНОВАТЬ.
    А ЭТО УЖЕ ЛЮБОВЬ. ЧАСАМИ СИДЯ У КОМП, РАЗГОВАРИВАЮТ. ХОТЯТ ЧЕГО ЕЩЕ. ВСТРЕЧАЮТСЯ. ОБМЕНИВАЮТСЯ НОМЕРАМИ. ОБЩЕНИЕ СТАНОВИТСЯ ОБШИРНЕЕ:  ТО ПО ТЕЛЕФОНУ, ТО ПО MAIL. В КОНЦЕ НАДОЕДАЮТ ДРУГ ДРУГУ И ПО ТИХОНЬКУ РАЗОЙДУТСЯ. И ОПЯТЬ ЕМУ СКУЧНО, СНОВА ЗА КОМП-MAIL-ОБЩЕНИЕ-РАЗОЧАРОВАНИЕ... ВСЕ ПОВТОР.
   


    НО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС В ТОМ: ЧТО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК НА САМОМ ДЕЛЕ???!


Рецензии
Что хочет человек, того не может....
Лишь в интернете сбудутся мечты.
И лишь тоска его потом загложет,
Когда познает чувство пустоты...

Действительно, про интернет можно много говорить (у же не раз писал на эту тему). Всё дело в том, на мой взгляд, что человек в интернете не боится воплощать то, чего хочет, но боится сделать в реальной жизни.

Юрий Скутин   24.01.2013 18:52     Заявить о нарушении
Да вы правы. Спасибо за отзыв, мне важна ваше мнение. Ангелочек.

Ангелочек 7   26.01.2013 14:19   Заявить о нарушении