Воспоминания
Где юн я и беззаботен.
И искренняя вера в чудеса...
И искренняя радость даже солнцу!
И легкое тепло любимых рук,
И сильная любовь родимой мамы.
Так часто мне встают перед глазами,
Все вечно лучшие воспоминания.
Надежда, что мне всегда везет...
И что смогу свернуть я горы!
И что меня судьба не подведет,
И тихое журчанье моря...
16.05.2011
Свидетельство о публикации №113012405130