Всегда вперед!
Заблудился во тьме вековой.
И на ощупь годами искал,-
Вход в ковчег,что построил нам Ной.
Беспощаден вселенский потоп-
Тонем все мы во зле и во лжи!
И не скажет нам кто-нибудь:"Стоп!"
Скажут:"Лучше вон там полижи!"
И не жди,что поможет тебе,-
Тот,кто лестью забрался на верх.
Не проси их склонившись в мольбе,
Не кляни,чтоб господь их низверг!
Лучше путь свой найди и иди!
Он один на вершину ведет.
Ты сомненья оставь позади,-
И смотри только смело вперед!
24.01.13.
Свидетельство о публикации №113012405110