В память ушедшему другу

          

Михалыч нас собрал, печалью озадачил,
Осеннею листвой погост свой обозначил.
Последний путь окрасил,  багрянцем ожил лес,
Вы без меня уйдете, а я останусь здесь.
 
В тот день увидел рядом, кто сердце мне терзал,
«Зачем вы так жестоки», я это им сказал
И сердце рвануло на мелкие части, словно на мину ступил,
Солнечный свет вдруг в оскаленной пасти,  сознание мрак поглотил.

И вмиг все изменилось, так трудно осознать,
Как все это случилось, не смею знак подать.
Теперь мой дом под сенью у этой вот сосны,
Где вечно буду видеть я красочные сны.

А вас пока я вижу, но так вы далеки,
Ну что вы приуныли, стоите у реки.
Хрупка, неуловима, прозрачна жизни Суть,
Я  здесь  вас покидаю, а мне в далекий Путь.
                12.12.12г.


Рецензии
Как же страшно терять друзей! Как трудно этот факт потом осознать!Как тяжко жить с ЭТИМ! Давайте друг друга беречь!!!

Евгения Кудрявец 2   21.07.2013 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.