Подари мне осколок неба
Чёрный бархат, с блёстками звёзд.
Ну, попробуй, достань до неба.
Путь твой будет совсем не прост.
Подари мне букетик подснежников,
Самых первых, прозрачно-синих.
Ты найди их в лесном валежнике,
Иль у тропок следов звериных.
Подари мне радуги дорогу,
Только, чтоб была она счастливой.
Подари росы ожерелье,
И я стану самой красивой.
Пусть завидуют все девчонки,
Что подарок такой мне сделан.
Только что ж я стою в сторонке?
До меня, тебе просто нет дела.
Свидетельство о публикации №113012405074