Только ты - не молчи

СЧАСТЬЕ КОСНУЛОСЬ -СЧАСТЛИВОЕ ВРЕМЯ
СВЕЧИ ГОРЯЩИЕ -МУЗЫКА -НОЧЬ
ПРОШЛОЕ В ПАМЯТИ  -ТЯЖКОЕ БРЕМЯ
ТОЛЬКО - В КРОВАТКЕ СПИТ ЮНАЯ ДОЧЬ

ДРОЖЬ -Я СМУТИЛАСЬ -ВОСК СТЕКАЕТ НА ПЛЕЧИ
НЕТ ЭТО СЛЕЗЫ - ТВОЕЙ ЛЮБВИ
СЛЫШУ Я ДИВНЫЕ - НЕЖНЫЕ РЕЧИ
БЫСТРО - ПРОНОСЯТСЯ ВСТРЕЧИ И ДНИ

ДОЖДЬ ЗА ОКОШКОМ -СОЛНЦА НЕ ВИДНО
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ СОГРЕВАЕТ В НОЧИ
ВЗГЛЯД МОЛЧАЛИВЫЙ -ВОПРОС И ОБИДНО
МИЛАЯ - СКАЖЕШЬ -ТОЛЬКО ТЫ - НЕ МОЛЧИ


Рецензии