Рецепт Сч cтьЯ

5 минут нежности,
3 грамма радости,
столько же верности,
2 дольки сладости,
мудрости горсточку,
вечность терпения,
и любви корочку,
чуточку мнения.
2 чаши совести,
7 пудов смелости,
чести и доблести,
и,конечно же,прелести!
красоты поумеренней,
доброты чуть поболее,
и добавьте же веры!
поскорее и вдоволь!


Рецензии