Душа

Душа поёт.
О, нет!
Она рыдает,
Когда, как скрипка замолкает
На фоне бытия.
Чего я жду?
Не знаю.
Кого ищу?
Не знаю.
Чего хочу?
Сама не знаю.
Поэтому поёт и плачет
По ночам моя душа.
Играет в тишине смычок,
А скрипка - одиночество моё.
Души моей мой верный путник.
Разлуки спутник.
А в небе
Светит яркая Луна,
И за окном зима,
Холодная, коварная зима.
Январь.
Пришли к нам холода.
24.01.2013 г
 


Рецензии