Заявляет боль грозно...
И не мил белый свет.
Может быть уже поздно?
Может быть ещё нет?
Смерть меня подбивает
Пробежать марафон-
Может смесь помогает
Троим на миллион?
Есть надежда иль нету
В эту тройку попасть?
Смерть гуляет по свету
И жутка её власть.
Водку с маслом мешаю-
Начинаю борьбу,
А поможет-не знаю,
А кто знает судьбу?
12 мая 2000 года.
Свидетельство о публикации №113012405013