До новых вершин!

1.
За спиною обузданный склон,
Под ногами поверженый пик.
Стал чуть ближе седой небосклон -
Ты последней вершины достиг.

И мечта, что вела за собой
Превратилась в алмазную пыль
Для чего же ты вёл этот бой,
Превращая фантазию в быль?

Бридж.
Весь путь пройден, но что же теперь?
Чем заполнить в душе пустоту?
Ты стоишь словно загнанный зверь -
Человек воплотивший мечту.

2.
Взор мятежный подняв к небесам,
Ты увидел мерцание звёзд
И огнём запылали глаза,
Разжигая пожар новых грёз

Звёздный свед в твою душу проник,
Поманил сквозь небесную высь.
Покори неизведанный пик!!!
До вершины своей поднимись!!!

Бридж 2.
Наша жизнь словно гонка с судьбой,
Есть мечта за которой бежим...
Ты поймёшь, обретая покой:
Не бывает последних вершин...

Припев.
Начинай
Снова с чистой страницы,
Улетай
В небо вольною птицей
Поднимись!
Свою силу богам покажи,
Дотянись!
До неведомых новых вершин.


Рецензии
Была бы рада услышать. Думаю, в виде песни это еще лучше)

Ангва Гиацинтова   10.06.2013 00:55     Заявить о нарушении
Для этой песни есть музыка даже. =) У меня на странице во вконтаке лежит под названием "Чёрные птицы" =))) Есть версия с другими стихами и кхм... вокалом. =)

Дима Стран Клюев   10.06.2013 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.