С праздником!
Поздравляем мы от всей души!
С тёплою улыбкою своей
И весна поздравить вас спешит.
Женщин наших - матерей и жён,
Мы от всей души благодарим!
Низкий вам и искренний поклон
От суровой армии мужчин!
Мы вам благодарны за любовь,
Мы за верность вас благодарим,
О любви земной поём мы вновь,
Ибо миг любви неповторим.
Вас мы вспоминаем в трудный час,
Вас зовём, чтоб от беды спастись...
Знаем, что за все обиды, нас
Только вы сумеете простить!
В муках женских человек рождён,
Нет прощенья тем, кто мать забудет,
И во все века матерей и жён -
Женщин будут вечно славить люди!
Свидетельство о публикации №113012404936