посвящается В

что мне делать, мама, я теперь пропащая
я потеряна на дне медовых глаз
бесконечно лишь ему принадлежащая
в этом поединке я уже сдалась

он сведет меня с ума своими играми
все друзья твердят мне - дура, он не твой
глупо, этот скользкий путь сама я выбрала
до конца его мне не дойти живой

и не знаю, сколько я еще так выдержу
я не доверяю больше никому
просто знаешь, мам, словами я не выскажу,
как безумно я
скучаю
по нему...

в ночь на 24.01.2013


Рецензии