Воскресение

Почему же в моём так болит твоё сердце?
Оттого ль по ночам беспощадна бессонница?
Знаю я, что одной тебе трудно согреться,
Вот бы мне до тебя хоть ресничкой дотронуться...

Дай же, Господи, мне на мгновенье приблизиться,
И суметь хоть на миг обрести равновесие,               
Если б дали возможность с тобою увидеться,
Я б сумел нас спасти, преподать благо вести...

Моё сердце в твоём светло-сумрачном ритме,
То ли ищет чего, то ли просит спасения...
А  заплачу - прости... эти слёзы - молитва.
Что звучит по тебе, или мне в утешение...

Ну а если  судьба отвернётся от грешных,
Нам останется верить и ждать воскресения,
Только выводов делать не стоит поспешных,
И настанет тот день совпадения мнений...
В.Пятов.9.02.2012года.


Рецензии