Глеб Бенгальский-Mayflower

Я спокоен. Не даю волю истерике.
Семь футов под килем.
Я цветок месяца мая.
На пути к моей Америке.
Уже не помню сколько я в плавании,
Флаг мой потрепан,мой верный как пес оплот.
Я зайду в порт,
Постою в старой гавани.


Впавший в кому прибрежный город,
Встретит пьяным дыханием баров.
Я услышу твой смех и их хохот,
Снившийся мне в самых страшных кошмарах.


В том баре все ровные и все равные.
Твое счастье закончится платьем и чулками рваными.


Так давай же! Танцуй и пляши!
Наплевав на законы и все аксиомы.
Твоя жизнь, как хочешь,так и живи.
Очень жаль,
Что с тобой мы знакомы.


Рецензии