Капли одиночества

1.
Капли одиночества из глаз
Падают в ночную пустоту.
На обрывки отвлечённых фраз
Разорвала ты свою мечту.

И звезда на чёрных небесах,
Вспыхнув, испарилась в пустоте.
Ветер вновь играет в волосах,
Плачет дождь об умершей мечте.

Припев.
В мир сбежать хотела рукотворных грёз,
Каждый день сознание травя,
Только счёт всем играм жизнь вела всерьёз,
Ты сгорела в призрачных огнях.

Бьётся обречённость у тебя в душе,
Синей жилкой на твоём виске.
Ты не знаешь кто ты. Кто же ты уже?
Дождь следы смывает на песке.

2.
Вслед за светом умершей звезды,
Потускнел огонь в твоих глазах.
Жалкое подобие искры
Превращает твои мысли в прах.

Ночь убьёт его своею тьмой,
День спалит лучами до конца,
И надежды нету никакой
Избежать тернового венца.

Припев.

3.
Ты бредёшь по улицам одна,
Ждёшь рассвета, но в душе твоей
Поселился беспросветный мрак.
Ты умрёшь на следу(ю)щей заре...


Рецензии
капли лучше чем ведра, дим =))

Рэссика   16.05.2013 00:11     Заявить о нарушении
"Да вёдра одиночества из глаз" это, видимо, только если уже и мозг потёк. =)

Дима Стран Клюев   16.05.2013 00:13   Заявить о нарушении
ну если потек, надо успеть залатать =))

Рэссика   16.05.2013 00:15   Заявить о нарушении