на синий луг
Где длится день зеленой милей.
Иная там сокрыта суть,
В краю Богинь и острых шпилей…
Река поет, тараня ил,
И девы пляшут в юбках пышных,
Здесь место для бурлящих сил
И разговоров еле слышных.
В леса, накинув капюшон…
В живое небо, гордо взмывши…
Мне светлый путь и ясный сон
На тонких стропах с острой крыши.
Молчанье это допишу
И полечу, ведь скоро вечер…
Не спрашивай, куда спешу,
Где брошу камень? Я – предтеча.
Сокрыта правда, явь и суть
За вешним запахом ванили…
На синий луг мне нынче путь
В край белых роз и острых шпилей…
Свидетельство о публикации №113012404824