Наигрывать на дудочке пустой...
Наигрывать на дудочке пустой,
Наполненной и воздухом, и светом,
Смеющейся межзвёздной тишиной
И одуванчиками лета...
Стрекозьим сухостоем голубым,
Игрой углей, шуршанием жаровни
Цветковых трав... И ты ещё живым
Умолк – и вознесён бескровно...
Свидетельство о публикации №113012404809
Ольга Галицкая 30.01.2013 10:20 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго и хорошего!
Владимир Мялин 25.01.2013 11:17 Заявить о нарушении