Память
Только в сердце, нам боль не унять.
Потому, что ушедших с той страшной войной,
Нам уже из могил не поднять.
Сыновей, дочерей, матерей и отцов,
Всех, кто отдали жизни свои.
Мы в сердцах сохраним, до скончанья веков.
В нашей памяти, живы они.
В день, когда над землёй полыхает салют
И победные марши звучат,
Ветераны стоят в поредевшем строю,
А в глазах у них слёзы блестят.
Отбивает удары секунд метроном,
Словно сердце, удары стучат.
Мы стоим и молчим, вспоминая всех тех,
Кто уже не вернётся назад.
Кто погиб, защищая родную страну,
И сражался, не ради наград.
И сегодня, в строю, у знамён боевых,
Встанут правнуки павших солдат.
Свидетельство о публикации №113012404736