Моё время...
Я его убиваю глупо,
И минуты пчелиным роем,
Не хотят возвращаться в улий.
Без тебя моё время калека,
Всё храмает неровным шагом,
И не может похвастаться бегом,
Потому что ему и не надо.
Без тебя моё время - унынье,
Серой грустью окутало душу,
Как затворную раму задвинув,
Оно выстрелом сильно глушит.
Без тебя моё время - ошейник,
Что сильнее сжимает горло,
Без тебя я дышать не смею,
Без тебя я глаза закрою.
Без тебя моё время - сраженье,
Я всё жду когда кончится битва,
Я держу ещё сопротивленье,
Хоть оно меня режет как бритва.
Без тебя моё время - замёрзло,
И как лёд уже может разбиться,
А с тобой всё прекрасно и просто,
И со мной ничего не случится.
Свидетельство о публикации №113012404734