Энергетика будущего труда

   
Единство  энергии  озвучить,
Ведь человек вселенной часть.
Влияние  космоса усилить,
Всем  жизням направленье дать.

Наш человек связан с вселенной,
Кругом  энергии  поток.
Он правит жизнью повседневной,
В познании  каждый  виток.

Всё в настоящем подытожить,
И провести эксперимент.
Всю энергетику умножить,
Создать энергии момент . 

И неизвестные  моменты,
В труде и плоскость изберут.
Сложившиеся   аргументы, 
Жизнь  будущую поведут.


Рецензии