Новые мосты

Я, широко раскрыв глаза,
Смотрю на этот мир, на звёзды...
А в памяти плывут года,
В них капли счастья словно росы...

Жалеть не буду о былом.
Но подводить итоги - рано.
Ведь до сих пор жизнь бьет ключом
То по башке, то по карману....

Судьба опутала цепями
И заковала в кандалы...
Но мысль свободна. И словами
Я строю новые мосты...


Рецензии