День печати

Печатное слово, коли рассудить,
Лишь буквы по белому полю.
Задача его - взволновать,побудить,
Встревожить до дрожи, до боли.

Как знамя в атаку вздымает полки,
Так слово рождает движенье!
Смыкайте же перья в рядах как штыки
На правильном направленьи.

На трудном пути не пугайтесь преград -
Поддержка людей вам поможет.
Признанье народное выше нагад,
А верность тираж приуможит.

В торжественный день вам хочу пожелать
Успехов, пера золотого,
Чтоб вам впереди всех событий шагать,
Здоровья вам, счастья большого!

А наша газета пусть будет всегда
РОДНОЙ, популярной и доброй,
Вас Божия пусть осенит благодать
На нашей земле бесподобной.


Рецензии