В сердце
Погибали в боях за страну, за народ.
До сих пор на Земле, рядом с нами, живыми,
О солдатах тех память бессмертно живёт.
Погибали они под Москвой, под Берлином.
И в начале войны, и в последние дни.
Погибали они ради жизни счастливой
И остались навечно в нашем сердце они.
Свидетельство о публикации №113012404688