Твой путь
Умчись подальше от людей
Туда,в безоблачные дали,
В рассвет рождаемых идей.
Где красота природы дикой
Тебя на подвиг вдохновит,
Ведь ты же сын страны великой,
Её судьба к себе манит.
Прими решенье непростое,
Оставь обиды на потом,
Избавь от мерзкого отстоя,
Все сделай так и не жалей о том
Свидетельство о публикации №113012404683