Будущее время

Время прошлое,настоящее и будущее
В одном потоке мыслей протекает.
И это всё в сейчас.
Одно мгновение.
О прошлом думаем в сейчас.
Мы вспоминаем  прошедшие события
И в настоящем видим их в сейчас.
Но изменить не можем то,
Что нет уже.
Но нет у нас в реальном Мире.
А есть в Миру ином.
Там все события
И не подвижно прошлое в сейчас.
А заглянуть туда мы можем,
Но мыслями своими.
И вытащить мы можем
Прошлое в сейчас.
Но только лишь в мышлении.
Мы изменить не можем
Событий прошлых ход.
Мы просто их фиксируем в сейчас.
Но рядом с прошлым
В том Мире и будущее есть.
Оно подвижно.
Мы будущее можем изменить мышлением,
Своим намереньем
И действием своим.
У будущего много вариантов.
И всё зависит от того,
Как человек свой помысел построит,
Как он свой путь по жизни поведёт.
В том Мире всё.
Но он подвластен людям
Лишь в случаи ухода из Земли.
На Земле живём мы в настоящем.
И только мысли
Живут в Миру ином.
Мы волею исправить можем
Судьбу свою.
Исправить можем всё мы
В настоящем пребывая.
И будущее время
Мы сможем поменять.


Рецензии