Мечты о времени

                Часы мне врут
                И мельтешат:
                То отстают,
                То вдруг спешат...
 
                Нет точных дат!!!

                Прошедший миг
                Меня настиг,
                Когда хотел,
                Но не достиг,
                Я не успел...

                Грядущий миг -
                Поторопил:
                Он так спешил,
                Что я свой срок
                Опередил -
                Опять урок...

                Нехватка дней...
                Нехватка лет...

                Бегут века -
                Моя строка...
                Ей не успеть...

                Часы спешат -
                Начну стареть...

                Хочу стереть
                Ошибки впредь -
                Пора не та...
 
                Всё - суета...

                Мне б обрубить
                Событий нить,
                Чтоб просто быть,
                Чтоб вечно жить...
               
               
               


Рецензии