***
Даже не иногда, а всегда.
Реальная жизнь часто бьет исподтишка.
Да так, что бывает нет сил опомниться:
В груди кровоточит глубокая рана,
А кто-то самый близкий, стоя рядом,
Посыпает ее солью и улыбается.
И врет тебе, что как будто бы так и надо.
И ты веришь.
Терпишь.
Еле сдерживаешь крик,
но молчишь стиснув зубы.
А он все сыпет и сыпет.
И в какой-то момент ты понимаешь,
Что все!
С тебя хватит!
И ты уходишь...
В себя.
Да так глубоко, что эти частицы соли
Не могут долететь до твоей раны.
Больше такой боли нет.
Но это всего лишь миф...
Кровь продолжает капать.
Только теперь капает на пол в твоей внутренней комнате.
А на кухне уже давно готов жирный стейк
Из твоего влюбленного сердца,
В гостиной с нетерпением ждет ужина народ.
А на ужин у нас что?
Твое сердце, дружочек!
Свидетельство о публикации №113012404630