Ты просто маленький, маленький

Пока мечты живы и еще трепещут,
Пока фантазии рвутся на лист..
Пока ты думаешь, что кому- то нужен,
Ты маленький, маленький эгоист..

Пока в растресканной плошке масло,
прогоркло, но выкинуть, словно, жаль,
И в голове три худых аккорда,
Ты просто маленькая, маленькая тварь!

Пока сквозь лето ныряешь в лужу,
Пока не видишь семи морей,
И с красным горлом, совсем простужен,
Ты просто маленький, маленький змей...


Рецензии