Когда-нибудь закончится всё это
И мы уйдём туда, где нас не ждут.
Без нас существовать будет планета,
А мы не знать, что делается тут.
Другие будут пламенно влюбляться,
Рождаться, для того, чтоб умереть.
Давайте этой жизнью наслаждаться,
Пока способны думать и гореть.
Свидетельство о публикации №113012404609
Владислав Швец 11.02.2015 10:57 Заявить о нарушении