О подлости
С рожденья человеческих времен..
Кто скажет мне, откуда эти суки..
И к сожаленью, им всегда везет..
Они как плющ, обвивший собой древо.
Всегда готов прожить за счет других..
И с их лица не сходит маска «Евы»..
Улыбка ядовитее змеи..
Свидетельство о публикации №113012404586
Спасибо.
Надежда Зимник 28.04.2015 19:07 Заявить о нарушении
Оксана Котылева 28.04.2015 21:12 Заявить о нарушении