Без тебя

Мне без тебя так холодно и страшно,
Как будто в сердце мне пришла зима,
И я боюсь, заглядывая в завтра,
Узнать, что ты остался во вчера,
И я боюсь одна опять проснуться,
Не чувствуя тепла горячих рук,
И не смогу тебе я снова улыбнуться,
Едва коснувшись глаз твоих и сжатых губ.
Мне без тебя так холодно и страшно,
Как будто мы расстались навсегда,
Как будто я, заглядывая в завтра,
Вдруг не увижу больше в нем тебя.


Рецензии