Трубочист
Только на руку нечист.
Рубит - как он суетлив! -
Иггдрасиль и древо слив.
Лель ушастому ежу
Целый день глаголит лжу.
У него с утра в пальто
И Барто, и долото.
Подперевши руки в боки,
Он похож, увы, на Локи.
Свидетельство о публикации №113012404519