Последний день лета

Прощается с нами последний день лета,
А рощи,  по-прежнему,  в зелень одеты,
Лишь только слегка, позолочены  кроны,
И солнце на небе – златая корона.
Но ночи длинней и прохладнее стали,
И воздух свежей, и прозрачнее дали,
А утром, тумана молочная дымка.
В ней лес, словно в сказке,
Вдруг  стал  невидимкой.


Рецензии