Зимнее солнце
Обливая снега перламутром,
С небосвода солнце скатилось
За дальний лес,
Чтобы вновь взойти утром.
Огненным, ярким шаром
По небу весь день катилось,
А, к вечеру, слало - алым,
И в яблоко превратилось.
***
Свидетельство о публикации №113012404503