Грабли страны советов

ГРАБЛИ страны советов:

Молоток и серп на флаге.СУЩНОСТЬ,странность,ерунда?
Рядом ГРАБЛИ в изготовке,инструмент любви-соха.
Кто не пьяный тот не с бабой,он махает МОЛОТКОМ.
Кто с похмелья,в озаботе,тот махать пошёл СЕРПОМ.

Кризис был,поля горели!Их водою не залить.
Тот с ведром,что к речке бегал,тот сгорел не возродить!
От науки вышел УМНЫЙ,всё на компе просчитал.
ЗАМАХАЛИ ВСЕ ГРАБЛЯМИ и пожар ушёл,сбежал!!!

Кризис вновь,китайцы в радость-можно тьму вещей продать!
Производства поднимают,огурцы пошли сажать!
В США в печати доллар.ЦЕЛЬ-все страны завалить,
поскупать активов кучу,кризис чтоб переломить!!!

СЕРП страны.Косьба.Успешность.На халяву трав полно!
Урожайность выше крыши,нефть качается в окно!
МОЛОТКОМ махнул не глядя-сотню скважит застолбил!
В мир вкачал составы с нефтью,кризис с Сочи победил!!!

Было так.Прошли приколы.ФИНИШИРУЕТ ИГРА.
Страны те,что с производством развиваются в века!
Страны те,где деньги в сути, продолжают в кризис ЖИТЬ!
Там правленье-МОЗГ могучий!Молотком не сокрушить!!!

Клич в стране.Запойность.Рясы.КАК народ в аврал собрать?
НОВЫЙ КРИЗИС скоро грянет,всех покруче так сказать!
Кто не помнит те пожары,что сожгли почти страну?
Все конечно ЭТО ПОМНЯТ,жизнь дышала как в бреду!!!

Книг полно,РАЗВИТЬЕ в мире.Сто советов,сто идей.
Чтоб сломить из новых кризис нужно быть умней,МУДРЕЙ!
Чтож правленье? Старый способ,и иному не бывать!
Наступив харизмой в ГРАБЛИ средь полей пойдём махать!!!

Мил рецепт?Придуман? Выдан!Ведь сломили ТОТ пожар!
Помахав в огне граблями весь народ вдохнул УГАР.
Ну и что?Зато с пшеницей,с нефтью тоже,лишь бы жрать!
Способ крут и прост в работе и иному не бывать!!!

ГЕН РОДОВ.Соха.Оглобли.Серп у знамени.Звезда.
Можно даже матюкнуться,мол вся жизнь меж ног вошла!
Мож ТУДА правленью вставить,ГРАБЛИ в сути провернуть?
Там подвигать между бёдер и потом в мозги уткнуть?

Жизнь страны.НАРОД.ЖЕЛАНЬЯ.Средь граблЕй лежит СУДЬБА?
Нужно жить махая ЭТИМ?Нет иного в страсть войдя?
Умный встал и ВЫДАЛ умность:-Знаю Я чем помахать!
-Я могу штаны спустивши СУТЬ маханья показать!!!

Ну пипец.Двоякость,смыслы.Кризис новый.Чудеса!
Кто за что схватился в кризис и махает в страсть войдя!
Средь статистики чудесной с импотентом нет проблем.
Тот конечно грАбли поднял,кто бодрее вынул член!!!

Смех и ржач.Борьба.Желанья.КАК нам кризис победить?
Помахать граблями в койке?Члены в поле оголить?
ЧЛЕН ПРАВЛЕНИЯ решает.Скоро будет в том УКАЗ!
Враг на битву выступает,приспособлен дикобраз!!!


Рецензии