У нас не трогают поэтов

У нас не трогают поэтов
У нас не трогают элит
И я прощаю их за это
Мой дух калёный монолит

У нас не вешают плакаты
У нас нет лозунгов иных
Любовь к позиции шесть девять
Мой дух калёный монолит

У нас рубиновые ярче
У нас огонь для стен горит
Я перестал дышать иначе
Мой дух калёный монолит

У нас проходят поколенья
У нас этапом в Магадан
Без шпал, дорог и личных мнений
Мой дух лишь здесь — калёным стал

---
12 янвравь 2010


Рецензии