Подруге

Спасибо, Ира, что ты есть.
Жаль, что не рядом...
Что только через фото можем
обменяться взглядом.
Но души наши видят,
к счастью, лучше нас.
И пусть незримо,
но соединяют нас...
Как много тех,
с кем можно веселиться
Иль тех, с кем
погрустить или забыться.
Как мало тех,
кто просто понимает,
Как будто сердце твое
видит, знает...
Ты для меня как раз
тот раритет,
Что, как светило, в душу
проливает свет...


Рецензии