Иногда, за любовью стоит наблюдать
Плохое настроение уходит.
Появляется улыбка на лице
И ты вновь идёшь по белой полосе.
Возможно, это так! Ещё не знаю.
Сейчас в груди болит. Это ощущаю.
Конечно, ты об этом не узнаешь.
Но так же, как и я, всё понимаешь.
Пешеход, метро, иль что-то другое.
Столкнувшись ты поймешь – своё, родное.
В улыбке не утихла прежняя наивность,
И взгляд роняет детскую невинность.
Не спеши, мой друг, её узнать.
Иногда, за любовью стоит наблюдать.
2009г.
Свидетельство о публикации №113012404446