Скитаясь в вечности..

Скитаясь в вечности,мы бродим по земле,
Бросая редко взгляд себе под ноги.
А, может быть,во мху или в траве
Берут начало тайные дороги.

Мы ищем солнца свет над головой,
Стремимся стать успешней и богаче,
Гоняемся за призрачной мечтой,
Не видя,что впустую пыл растрачен.

Себя теряя в безднах бытия,
Мы немощь получаем в наказанье.
От истины бежать всю жизнь нельзя,
Лежащей под надгробием "призванье"...


Рецензии
Интереснейшие мысли!

Борис Ейский   29.04.2013 12:57     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за отзыв!Всех благ.

Кэтрин Шарлотта   30.04.2013 20:54   Заявить о нарушении