Идут идеи под конвоем
Российских "славных" депутатов,
Не депутатов, а плейбоев,
Отборных, "битых" плутократов.
Куются в "кузнице" законы,
Кипят нешуточные страсти,
Законов этих - терриконы,
И нет ни одного "по масти".
У нас два разных измеренья,
Вот - господа, а вот - холопы,
Нешуточные "достиженья",
А россиянам все до ж..ы.
Вот цены прыгнули на водку,
И курево подорожало,
Забили нас в одну колодку,
И как в тиски народ зажало.
А "центровые-воровайки"
Дербанят наши кладовые,
Нам остаются только пайки,
В десятилетья роковые.
По-прежнему живем не тужим,
Приедет "барин", он рассудит,
И с головою мы не дружим,
Не знаю я, что дальше будет
Свидетельство о публикации №113012404441