Бессоница

Снова потемнело,
Горит луна и светят фонари.
В моей руке тлеет отрава,
Я смотрю на звёзды поджигая кропали.
Снова бессоница меня накрыла,
Теперь от скуки пишу эти стихи.
Тьма над городом повисла,
Не толко ночью, но и днём.
И я сам походу стал темнее,
Даже не заметил как сердце почернело.
Этот мир съедает изнутри,
Как в яблоке черввь,
Незаметно жрёт твоё сознание.
Вгрызается в мозг,
Остовляя там семя,
Которое медленно в тебе разрастается.
Спустя время добро и зло не различается.
А ещё немного погодя,
Твоё сознание совсем меняется.
Смотря на луну мне хочется выть,
Но я же не животное, и у меня хвтит сил,
Чтобы в себе это оставить.
Лишь бы потом не сорваться,
И весь негатив на окружающих не направить.
С утра спрятаться под маской,
И всё повторится заново...
 


Рецензии
Бессоница -- удивительная вещь )) у меня тож и стишочки по ней пишутся , и воспоминания рифмуются . . .


Ева -Джульетта   26.01.2013 02:15     Заявить о нарушении