Но любовь ли это?
Которую в любви мы испытали.
Не видит взгляд, что происходит,
Как люди, вещи движутся, потом уходят.
Зачем тогда смотреть на годы,
Слепо следуя причудам моды?
Не идти на встречу. Не торопиться,
А проснуться в полдень и умыться.
Посмотреть на мир глазами детства,
Не углубляясь в споры духовенства.
Жить не в роскоши, не в шалаше,
А там, где угодно собственной душе.
Не искать того, кто просто будет рядом,
А дождаться того, кто зацепит взглядом.
Кто не будет хвастаться любовью
И писать стихи своею кровью.
Возможно, проще следовать за теми,
У кого для вас всегда найдётся время.
Но ЛЮБОВЬ ли это?
Как и прежде – нет ответа…
2010г.
Свидетельство о публикации №113012404386