я теряю год за день

я теряю год за день…
забываюсь в послестишье…
я - минутное затишье…
перед бурей… просто тень…

я в растянутом мгновенье…
между небом и землей…
преклоненные колени…
с непокрытой головой…

я немеющий от боли…
отражением в стекле…
я слова… с крупицей соли…
брошенные… вслед тебе…

(с) Андрей Щукин 2008


Рецензии
Как же вы замечательно пишите...

Лена Апрель   25.01.2013 12:10     Заявить о нарушении